C'est vous qui organisez le prochain
repas de famille et vous avez envie d'une
entrée chaude et savoureuse mais vous n'avez pas le temps ni l'idée pour la réaliser !
Le Club Gourmet pourra vous
proposer de nombreuses recettes et particulièrement autour des produits de la mer, dont le traiteur est spécialiste depuis une trentaine d'année.
A chaque saison ses incontournables : avec leur savoir faire, les chefs cuisiniers du
Club Gourmet varient leurs recettes tout au long de l'année avec des produits frais, de qualité afin de vous gâter pour vos petites ou grandes réunions de
famille.
En Automne et Hiver, on peut retrouver
la cassolette de Homard aux morilles et poêlée d'épinards frais / la
cassolette aux
St Jacques, beurre blanc et fondue de poireaux / la
cassolette plus parfumée avec des
demi-langoustes au beurre d'agrumes et mousseline de patate douce ou encore la
cassolette de
ris de veau à la crème de morilles. Les
cassolettes sont à réchauffer au four afin de garantir les saveurs et la qualité des produits.
N'hésitez pas à nous contacter par mail, par téléphone ou en boutique à
Paris ou au
Vésinet, afin d'en savoir plus sur les recettes du moment ! Et pour connaître les menus à l'avance, n'hésitez pas à consulter
notre carte du week-end disponible tous les mercredis.