Le Club Gourmet, la carte du Week-End

CONSULTER LA CARTE DU WEEK-END

Tous les Mercredis, les chefs vous divulguent la carte du week-end !
La carte contient une sélection de plats chauds ou froids à base de viande ou de produits de la mer qu'il y aura également en boutique tous les Vendredis à Paris et au Vésinet puis le Samedi à la Celle Saint Cloud. Nous vous encourageons à commander ou réserver à l'avance : il n'y en aura pas pour tout le monde, les quantités sont limitées !

A la demande, les suggestions que nous proposons peuvent être présentées et décorées en plat par les chefs pour le nombre de convives souhaité ! Ainsi vous n'aurez qu'à récupérer votre commande en boutique à Paris ou au Vésinet : rien à préparer en cuisine et vous pourrez vous consacrer pleinement vos invités. Afin de nous permettre un approvisionnement en conséquence, il faudra compter 24h à 48h pour toute commande effectuée. Nous pouvons réaliser des plats chauds individuels ou à partager du plus petit événement au plus grand : demandez un devis personnalisé et écrivez nous par le biais du formulaire ci-dessous. 

Comment commander ?

Directement auprès de nos vendeurs en boutique, par téléphone mais également en nous adressant un mail via le formulaire ci-dessous. Nous pouvons également réaliser des devis sur mesure pour vos événements : n'hésitez pas à nous décrire au mieux vos préférences culinaires et budget par personne approximatif.

Où nous trouver ?

La boutique de Paris : 51bis rue Cler 75007 - 01 42 73 94 53
Le Vésinet : 6, rue Thiers 78110 - 01 30 53 25 44
Le laboratoire : 20, rue Massenet Cormeilles-en-Parisis 95240 - 01 39 78 55 03
La Celle-Saint-Cloud : le Samedi matin sur le stand du marché de l'Etang Sec, 6 place du Docteur Berthet 78170, la Celle-Saint-Cloud.

CONSULTER LA CARTE DU WEEK-END
Flash infos
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires