Producteur et artisan de qualité paris 75007 La Boucherie du Perche

Producteur et artisan de qualité paris 75007 La Boucherie du Perche

Reconnue par le Collège Culinaire de France comme producteur et artisan de qualité, la Boucherie du Perche vous propose les produits d'exception d’éleveurs du Perche.

Après 10 ans en tant qu'éleveur en Argentine, Bertrand Doin décide de rentrer en France et de retrouver son Perche natal. Son projet est simple: développer un cheptel dans le Perche en ramenant une souche argentine pour inséminer des vaches allaitantes limousines. Ce croisement permet d'obtenir une tendreté similaire à la fameuse viande de la Pampa et de garder la saveur de notre viande française.

Le petit plus de la Boucherie du Perche : ils organisent des soirées d'initiation à la découverte du métier de boucher, apéritif et dîner sur la terrasse de leur boutique dans la rue piétonne de la rue Cler.

Bertrand Doin et son équipe vous accueille au 52 rue Cler (Paris 75007) du Mardi au Vendredi de 8h00 à 13h00 et de 16h00 à 20h00, le Samedi de 8h00 à 19h30 et le Dimanche de 8h00 à 13h00.