Les bonnes adresses Le Club Gourmet - Page 2

Commander au Club Gourmet proche Paris

Distributeur de produits Italiens en restauration à Sartrouville Divinitalia

Lorsque nos cuisiniers souhaitent travailler avec de bons et vrais produits Italiens, ils font appel au distributeur de produits Italiens Divinitalia à Sartrouville pour la qualité de leurs produits importés directement d'Italie.
En savoir plus
Découvrir la Maison Régnard au Club Gourmet à Paris

Domaine Viticole en Bourgone La Maison Régnard Chablis

Fondée en 1860 par Monsieur Régnard, la Maison Régnard Chablis est un des domaines les plus anciens de Bourgogne. En 1984, le Baron Patrick de Ladoucette reprend le domaine en ne cessant de perpétuer et d'améliorer la qualité et le style des vins proposés. La Maison Régnard produit le Chablis, le Petit Chablis mais également les 7 grands crus de Chablis : Les Clos, Bougros, Blanchots, Grenouilles, Preuses, Valmur et Vaudésir ainsi que les 5 premiers crus : Fourchaume, Montmains, Vaillons, Montée de Tonnerre et Mont de Milieu.
En savoir plus
Trouver la Maison Kaviari à Paris 7

Spécialiste du caviar et des produits de la mer à Paris La maison Kaviari

La maison Kaviari est une référence dans le monde du caviar et de la gastronomie des produits de la mer. C'est pour cela que le Club Gourmet s'attache à choisir la qualité lorsqu'il s'agit de saumon fumé, caviar de hareng ou encore œufs de saumon. Leur savoir faire principal reste la maturation " maison " de leur caviar.
En savoir plus
Cours de pâtisserie au Vésinet - MichocoMigato

Cours de pâtisserie au Vésinet - MichocoMigato

La créatrice de MichocoMigato c'est Marine Bouvier : cette demoiselle d'une trentaine d'année a créée son atelier de cours de pâtisserie dans le centre ville du Vésinet après avoir cumuler pendant 10 ans une belle expérience dans le milieu professionnelle de la pâtisserie.
En savoir plus
Découvrir les escargots du Pré D'Auge au club gourmet au Vésinet

Héliciculteurs Français dans le Pays d'Auge à Trouville s/Mer SARL Les Escargots du Pré d'Auge

Spécialisés dans la transformation et la commercialisation d'escargots issus d'héliciculteurs Français dans l'Ouest de la France. L'entreprise fut créée en 1992 dans le but de commercialisé l'escargot tant pour les grands distributeurs que pour les restaurateurs. La SARL des Escargots du Pré d'Auge sont d'abord producteurs avant d'être transformateurs et bénéficient d'un contrôle alimentaire et sanitaire drastique.
En savoir plus
Découvrir le natural spa institut au Vésinet

Institut de beauté au Vésinet Natural Spa Insitut

C'est au n°8 de la rue Thiers au Vésinet, que les esthéticiennes du Natural Spa Insitut vous reçoivent tout au long de l'année pour différents soins : massages du corps et du visage, service d'épilation, soins de spa sensoriels, soins anti-âge, amincissement... Natural Spa Institut propose de vous recevoir dans ses différents établissements à Plaisir, Le Vésinet, Gif sur Yvette ou encore à Magny. Il est possible de prendre RDV par téléphone ou sur internet et même d'offrir des bons cadeaux, idéals pour les fêtes de fin d'année !
En savoir plus
Chercher un pâtissier pour une communion au Vésinet proche Paris

Réserver une pièce montée pour un baptême ou une communion au Vésinet chez MichocoMigato

On a découvert la talentueuse Marine Bouvier sur le marché du Vésinet il y a quelques années. Réalisation de pâtisseries du jour, pièces montées, gâteaux de voyage mais également des cours de pâtisseries pour les grands et les petits. Marine Bouvier et Maxime Poulain s'installe en 2020 dans leur boutique au 10, place du marché et nous régale du Mercredi au Dimanche tout au long de l'année !
En savoir plus
Trouver un photographe professionnel pour un restaurant à Versailles proche de Paris

Trouver un photographe professionnel pour une agence immobilière à Saint Germain en Laye proche de Paris avec GSP

Vous êtes une agence immobilière et vous souhaitez faire appel à un photographe professionnel pour mettre en évidence un bien que vous souhaitez vendre, la société d'Anthony Berger, photographe professionnel depuis de nombreuses...
En savoir plus
Organiser un stage de 4X4 pour entreprise proche de Paris

Organiser un stage de 4X4 pour une entreprise à Paris et en banlieue parisienne avec Univers tout terrain

Vous souhaitez organiser un stage de 4X4 au sein de votre entreprise pour vos collaborateurs, Univers tout terrain entreprise spécialisée dans le monde du tout terrain depuis de nombreuses années trouvera la formule idéale pour votre entreprise. Située à...
En savoir plus
Trouver la boulangerie Marguerite au Vésinet dans le 78

Boulangerie de Philippe Larroudé au Vésinet Marguerite

La petite nouvelle du Vésinet c'est Marguerite ! Le finaliste de l'émission télé La Meilleure boulangerie de France Philippe Larroudé, nous invite à découvrir ses créations dans sa nouvelle boutique située au 4 place de l'Eglise en plein cœur du Vésinet. Vous pourrez admirer et déguster son savoir-faire à partir du 26 Septembre 2020 lors de l'inauguration du magasin.
En savoir plus
Trouver l'entreprise Avigros à Rungis proche Paris

Grossiste en viandes Françaises à Rungis - Avigros

Avigros est un distributeur grossiste en viandes Françaises à Rungis depuis 1897. Il se spécialise dans la distribution de gibiers et de volailles de qualité. L'entreprise Avigros se définit avant tout comme un sélectionneur exigeant et met en avant son savoir-faire auprès de professionnels de la restauration, traiteurs ou encore des grandes et moyennes surfaces. Ils exportent leurs volailles à travers le monde entier.
En savoir plus
Commandez des huîtres papillon au Club Gourmet le week-end au Vésinet

L'huître Papillon à Gujan Mestras au port de Larros - SARL M&G

Dégustation et vente au détail de leur Huître Papillon, la société d'ostréiculture M&G fait le bonheur de vos papilles à Gujan Mestras au port de Larros. Une société familiale avant tout, la maison M&G a reçue de nombreuses récompenses pour leur huître papillon si particulière à élever. Les huîtres naissent au banc d'Arguin sur le bassin d'Arcachon entre la Dune du Pyla et la pointe du Cap Ferret dans un volume de production volontairement maîtrisé afin de garantir une certaine qualité à l'huître.
En savoir plus