Un bon
repas d'anniversaire commence par un apéritif léger et une belle
entrée. Si vous choisissez un plat à base de viande pourquoi ne pas opter pour un hors d'oeuvre frais et
original comme la terrine de poisson ou des verrines savoureuses à base de crustacés ?
Le Club Gourmet vous propose une large variété d'entrées froides ou chaudes pour vos repas et buffets d'
anniversaire. Vous pourrez faire votre choix parmi nos nombreuses recettes et spécialités proposées tout au long de l'année en boutique.
Depuis une vingtaine d'années,
le Club Gourmet réalise ses terrines de poissons : terrine saumon et légumes, terrine saumon et langouste ou encore terrine de cabillaud et légumes du soleil. Mais depuis peu, les chefs réalisent également leur terrine de lapin à l'estragon ou encore leur terrine de poulet fermier au citron confit, câpres et fines herbes. Pour des quantités importantes n'hésitez pas à prévenir à l'avance afin que nos cuisiniers puissent s'approvisionner !
Pour trouver l'inspiration ou tout simplement trouver l'entrée parfaite pour votre repas d'
anniversaire, vous pouvez consulter notre catalogue de propositions idéales pour les buffets froids, repas assis, cocktails ou apéritifs dînatoires en cliquant sur le lien ci-dessous :
TELECHARGER LE CATALOGUE DU CLUB GOURMET
N'attendez plus et demandez un devis pour votre
anniversaire au Vésinet ou à Paris !