Les nouveautés du week-end au Club Gourmet !

Au Club Gourmet, on aime réinventer sans cesse notre cuisine. Pas de carte fixe pour nos entrées froides ou nos plats à réchauffer, au programme des festivités : des nouveautés tout au long de l'année. Nos chefs, Lionel et Pierre ainsi que leur brigade vous proposeront de nombreuses recettes originales et variées. N'hésitez plus et venez découvrir ou redécouvrir ces nouveautés en boutique à Paris ou au Vésinet.

Pour ce week-end plusieurs nouveautés sont à découvrir en boutique. Les quantités sont limitées ! Pensez donc à réserver à l'avance pour le nombre de convives souhaité. Pour ce week-end on retrouve en boutique les petites nouveautés des cuisiniers :

Week-end du 19 Février 2021 :

- Carpaccio de Haddock et radis Redmeat, condiment à la coriandre et au citron confit
- Salade Punchy : riz noir et blanc, crevettes, mangue, grenade et noix de cajou
- Cuisse de canard braisée à la Bourguignonne, purée de patate douce
- Côté dessert : le délice praliné, le flan coco ou encore le tiramisu spéculoos

En boutique à Paris et au Vésinet, vous retrouverez également de nombreuses autres recettes ! N'hésitez pas à nous contacter afin d'en savoir plus. 
Flash infos
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires