Les Chefs : ils cuisinent, vous savourez !

Découvrez les portraits de nos chefs cuisiniers, Lionel Halter et Pierre Régnier. Laissez vous guider par les recettes originales et généreuses de notre brigade et mettez les pieds sous la table !
 
Lionel Halter a grandi dans un univers déjà bien marqué par les métiers de bouche : des parents restaurateurs et une famille travaillant dans le commerce alimentaire (maraîcher, poissonnier). Ce n’est donc pas un hasard si la cuisine s’est imposée à lui rapidement. Lionel entrepris un apprentissage en pâtisserie pour se démarquer et à la fois compléter ses connaissances déjà acquises du monde de la cuisine. Ce goût pour le vrai produit, on le retrouve dans sa cuisine nettement influencé de la cuisine de Bistrot : à la fois conviviale et dynamique.


« Et vous Monsieur Régnier, que voulez-vous faire plus tard ? »
« Cuisinier ! »
C’est en étant apprenti, que Pierre Régnier a débuté sa carrière de cuisinier dans des restaurants gastronomiques de cuisine française de la capitale. Avec l’envie d’apporter de nouvelles dimensions à son expérience, Pierre se tourne ensuite vers des restaurants russes et italiens. Les Antilles ont été la prochaine étape dans la découverte d’une autre culture gastronomique et c’est à travers ces expériences qu’il a développé son goût pour les épices et la cuisine exotique. Après 37 ans de métier, Pierre Régnier reste toujours aussi curieux et passionné.

Le duo travaille ensemble depuis plus de 30 ans avec la même passion et le même dévouement qu'à leurs débuts ! Venez découvrir leur cuisine dans nos boutiques à Paris et au Vésinet tout au long de l'année. 
Flash infos
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires