Dans cette période sanitaire si particulière, le Club Gourmet s'adapte en vous proposant d'organiser votre
fête de famille sous forme de repas
cocktail : uniquement des
pièces salées et sucrées individuelles à déguster debout ou assis. Le Club Gourmet vous dévoile sa carte de
pièces cocktails froides uniquement réalisées sur
commande !
Spécialisé dans la cuisine des produits de la mer, le Club Gourmet vous proposera de nombreuses recettes de mini verrines, coupelles apéritives, navettes garnies, toast ou encore quelques pièces à réchauffer comme les mini quiches.
Quelques exemples des recettes les plus appréciées :
- Cocktail de tourteaux et crevettes à la ciboulette- Mini verrine de crevette, fricassée d'aubergine, tomates séchées et pistou de roquette- Coupelle apéritive de St Jacques et mousseline de patate douce- Coupelle de poulet fermier et fricassée de légumes Thaï- Coupelle apéritive de saumon Gravelax et guacamole au citron vert- Navette garnie au tarama corail d'oursin- Toast de rillettes de sardine au poivre vert- Toast de rillettes de saumon persillées aux câpres- Mini quiche Lorraine aux champignons- Mini quiche de saumon aux poireauxCONSULTER LA CARTE DES PIECES COKTAILS ET BUFFET FROIDPour réserver vos
pièces cocktails, n'hésitez pas à prendre un peu d'avance : vous aurez alors davantage le choix parmi les différentes propositions et vous permettrez à nos cuisiniers de s'approvisionner. Pour
commander un assortiment de pièces cocktails salées, vous pouvez nous contacter par téléphone aux horaires d'ouverture des boutiques
au Vésinet, à Paris ou le Samedi à la Celle-Saint-Cloud sur le marché de l'Etang sec. Vous avez également la possibilité de demander un devis par mail via le formulaire du site internet.