Le Printemps et l’été débarquent : pourquoi ne pas se laisser tenter par un aïoli de poisson ? N'attendez plus pour réserver votre aïoli réalisé par nos chefs cuisiniers : entièrement fait maison et composé uniquement de produits frais. L'aïoli de poisson c'est une recette incontournable du Club Gourmet pour vos tables estivales : il peut être réalisé sur commande en petite assiette individuelle pour vos cocktails et repas mais également présenté en grand " plateau " pour vos buffets et réceptions.
Régulièrement, le Club Gourmet vous propose également des salades autour de l'aïoli : à base de Haddock ou de calamars mais aussi le carpaccio de poulpe à l'aïoli d'ail noir.
Aïoli maison, petits légumes frais colorés et cuits, pavé de cabillaud et quelques crevettes ... Le cocktail parfait pour une soirée en couple ou un pique nique entre amis réussi. L'assiette fraîcheur aïoli du Club Gourmet c'est l'avantage de déguster un repas à la fois savoureux et gourmand mais finalement très sain et équilibré.
Nos chefs réalisent l'aïoli quand viennent les beaux jours : il est préférable de le commander à l'avance pour être sûr d'avoir les quantités souhaitées. C'est un plat incontournable pour vos tables d'estivales : vous pouvez le réserver auprès de nos vendeurs en boutique ou par téléphone à Paris et au Vésinet.