Commander du carpaccio de poisson à emporter dans le 78

Carpaccio de dorade royale, ceviche de bar ou encore émincé de saumon Gravelax : tout au long de l'année, le club gourmet vous propose de nombreuses recettes de poisson froid mariné. Idéales pour vos buffets froids ou pour des entrées individuelles, le poisson froid permet d'alléger un plat plus copieux et d'apporter de la fraîcheur à la dégustation. Attention, toute commande de carpaccio ou de ceviche demande un peu d'anticipation de la part de nos chefs sur l'approvisionnement !

Voici quelques exemples de recettes qui peuvent être proposées tout au long de l'année, sous réserve de la disponibilité des produits :

- Carpaccio de St Jacques à la truffe
- Carpaccio de saumon
- Carpaccio de Thon mariné
- Carpaccio de Haddock au citron confit
- Carpaccio de poulpe 
- Carpaccio de Dorade royale
- Ceviche de Dorade royale
- Ceviche de Bar

Pour commander du carpaccio de poisson à emporter dans le 78, nous vous invitons à nous contacter le plus tôt possible par mail, par téléphone ou directement en boutique au Vésinet ouverte du Lundi au Dimanche.
Marché La Celle Saint Cloud
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires