Commander des verrines pour un buffet de congrès d'entreprise au Vésinet, proche Paris

Pour une belle entrée en matière, la verrine sera la mise en bouche parfaite pour votre repas d'entreprise. Au Club Gourmet, on propose différentes recettes ! Légères mais gourmandes, élégantes et pratiques, les verrines salées donneront un joli point de départ à votre événement. Venez découvrir ou redécouvrir nos recettes !

Tout au long de l'année, les chefs vous proposent leurs recettes incontournables de verrines salées. Elles peuvent être utilisées comme hors d'œuvre pour un repas assis mais également pour un buffet froid ou un cocktail d'entreprise.

- Verrine œuf poché Bio, crevette, fricassée d'aubergine, pistou de roquette et tomates séchées
- Verrine chèvre frais, pistou de basilic, tomates séchées, pignons de pin et fricassée d'aubergine
- Verrine œufs brouillés, œufs de saumon, caviar de hareng et crevette 
- Verrine de tourteaux et crevettes, guacamole au citron vert
- Verrine cocktail de tourteaux et crevettes au cerfeuil
- Verrine " Cervelle des Canuts " au saumon mariné et crevette
- Verrine St Jacque poêlée et mousseline de patate douce

Nos verrines peuvent être également réalisées en mini-verrines ! Uniquement sur commande et en fonction de la disponibilité des produits. Pour commander des verrines pour un buffet de congrès d'entreprise au Vésinet proche Paris, vous pouvez contacter notre équipe par téléphone aux horaires d'ouverture de nos boutiques à Paris ou au Vésinet ou nous écrire par mail afin d'avoir un devis personnalisé. Pour toute commande, veuillez respecter un délais d'au moins 72h afin que nos cuisines puissent s'approvisionner. 

N'hésitez plus et consultez notre catalogue de propositions idéales pour les buffets froids et les cocktails :

CONSULTER LE CATALOGUE DU CLUB GOURMET
Séminaires
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires