Commander des terrines artisanales pour un buffet froid au Club Gourmet proche Paris

On préfère vous prévenir, mais toutes les excuses sont bonnes pour déguster les terrines artisanales du Club Gourmet à Paris, au Vésinet ou à la Celle St Cloud. Qu'elles soient à base de viande ou de poissons, les terrines sont réalisées tout au long de l'année à partir de produits frais et travaillés. Idéales pour un buffet froid, pour une entrée ou encore pour un pique-nique ensoleillé, venez découvrir ou redécouvrir les réalisations de nos chefs en boutique !

L'incontournable du Club Gourmet depuis 30 ans c'est la terrine de saumon aux légumes accompagnée de sa sauce tartare : un saumon frais qui arrive de Rungis assemblé avec un assortiment de condiments et de légumes frais cuits à la vapeur. Dans la gamme des terrines de poisson, on retrouve également la terrine de cabillaud et pour les fêtes de fin d'année la magnifique terrine de saumon et langouste. 

Depuis quelques années, le spécialiste des produits de la mer, élabore également une gamme de terrines de viande : parmi les plus appréciées, on retrouve la terrine de lapin à l'estragon ou encore la terrine de poulet fermier au citron confit.

Les terrines du Club Gourmet peuvent être déguster à l'apéritif en petits cubes pour un buffet froid (uniquement sur commande), en hors d'œuvre lors d'un repas assis, en coupelle apéritive lors d'un cocktail mais également lors d'un déplacement ou lors d'un pique nique quand les beaux jours reviennent.

N'hésitez pas à commander à l'avance vos terrines pour vos petits ou grands évènements : vous pouvez nous écrire via le site internet ou nous contacter directement par téléphone aux horaires d'ouverture de nos boutiques à Paris et au Vésinet.
Buffets froids
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires