Commander des salades et plats à base de viande pour un repas d'anniversaire au Vésinet ou à Paris

Avant tout spécialistes de la cuisine des produits de la mer, les chefs cuisiniers du Club Gourmet apprécie également travailler la viande en salades, plats chauds ou encore en pièces cocktails. Notre gamme de propositions à base de viande est bien évidemment un peu moins large que celles à base de poissons et de fruits de mer mais vous trouverez votre bonheur pour organiser votre repas d'anniversaire proche Paris.

Pour les entrées et salades froides à commander pour un repas d'anniversaire : terrine de lapin à l'estragon, terrine de poulet au citron confit, verrine de magret de canard fumé à la fricassée d'aubergine et pistou de roquette, salade de poulet fermier émincé et brunoise de légumes aux 4 épices, coupelle involtinis aux œufs brouillés, salade de lentilles aux lardons et œufs pochés BIO...

Pour les plats chauds à commander pour un repas d'anniversaire : chili con carne, parmentier de canard, saucisson Lyonnais et pommes à l'huile, poulet fermier façon Cajun, ficelles picardes, ris de veau aux morilles, rognons de veau sauce Madère, tête de veau sauce Gribiche, chapon aux morilles et purée de pomme de terre à la truffe pendant les fêtes de fin d'année...

De nombreuses recettes sont disponibles en commande à l'année et de nouvelles suggestions apparaissent en fonction de l'inspiration et des produits choisis par les cuisiniers. Rendez vous en boutique aux horaires d'ouverture à Paris et au Vésinet afin de découvrir l'offre du jour ! 

Pour votre repas d'anniversaire au Vésinet ou à Paris, il sera préférable de commander à l'avance pour la quantité d'invités souhaitée.
Fêtes de famille
Devis
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires