Pour proposer
un buffet froid qui change avec de bons produits et une cuisine de qualité, faites appel au
traiteur le Club Gourmet pour en mettre plein la vue à vos collaborateurs. Spécialisé depuis 30 ans dans la cuisine des
produits de la mer, le
traiteur façonnera avec vous la meilleure proposition pour votre événement d'
entreprise.
Commander un buffet froid traiteur pour votre congrès d'entreprise c'est d'abord choisir une solution adaptée à l’événement : parfois difficile à organiser, il sera plus pratique de partir sur un
buffet de propositions
froides, pratiques à installer et à déguster debout.
Afin de changer des
buffets froids traditionnels,
le Club Gourmet vous propose une cuisine composée essentiellement de
produits de la mer travaillés en salades froides composées, terrines de poisson en sauce tartare, navettes garnies, coupelles apéritives ou encore des carpaccios et ceviche de poisson maison.
Avec un délais minimum d'une semaine, nous pourrons réaliser
un buffet froid pour votre événement d'
entreprise donc n'hésitez plus à demander un ou plusieurs devis en nous contactant par mail ou directement en boutique
au Vésinet ou à
Paris 7ème.
Vous pouvez également directement consulter notre catalogue de propositions idéales pour les buffets froids, cocktails et apéritifs d'entreprise :
TELECHARGER LE CATALOGUE DU CLUB GOURMET